Мне звёзды шепчут...

Анатолий Нестеров
      Мне звёзды шепчут: "Тише, тише,
      никто бессмертия не знает."
      Когда поэт молчит, не пишет,
      он не живёт, он умирает.

      Уходит молча в даль бессрочно,
      он - жизнью сломанная ветка.
      ... А время растворило строчки,
      в которых боль души и века.