Я стал другой, я стал холодный

Дарья Джессо
Я стал другой,я стал холодный,
Повсюду злостью окружённый,
И поражённый изнутри,
А ты люби меня, люби ...

Люби таким как был, как буду,
И даже тем, кем стал сейчас,
Ведь твоего так жаждут губы
Прикосновения хоть раз.

Я стал другим, не шибко гордым,
Потух в глазах тот волк голодный,
И я погас, как лунный свет.
Зачем хотел я знать ответ?

Зачем мне знать? Раз жизнь - забвенье ...
Привык страдать, привык искать,
Душе моей родней сомненья.
Ей правду, видно, не принять.

Я стал другим, но кто заметил?
Я вновь стал тем, кого не встретил.
Кем бредил ночью, утром, днём.
Я мёртвым стал, а ты живой.

Но обрела ли ты то счастье,
Что я готов был подарить?
Навстречу ветру окна настежь -
Так легче, проще уходить.

Я стал другой,я стал холодный,
От солнца света отрешённый,
Не отражённый в зеркалах -
Немой, забытый, мёртвый прах.