Просто...

Алексей Тиханов
Просто стоять в пустоте.

Просто смотреть на звезды.

Знать, что всё просто,

И тебя не гнетут вопросы.

Просто упасть в темноту,

Перевернув земной шар.

Ни вниз упасть, а в высоту

Чтобы увидеть как -

Нет тебя

А есть свет

Бесконечный Бог...

 И мириарды лет

Ты будешь смотреть вниз на

 звезды.