Круг замкнулся, ты, я, с наружи

Виктор Албаев 2
  Круг замкнулся,ты,я,с наружи
    Оказалось,что мы чужие
  Нам с тобою никто не нужен
    То уж истины прописные
  Шли с тобой параллельным курсом
    В перемириях были близки
  А потом,как с горы со спуском
    Кто к пилюлям,а кто и к виски
  Там опять каждый шёл дорогой
    Лишь,ему одному известной
  Где звучит;ты меня не трогай
    Всё к чертям.Надоело.Честно.
  Твои вахты,мои поездки
    Это два параллельных мира
  Пятый год роль играть невестки
    Жизнь мимо идёт,да сиро
  Нет в нас знаешь,увы,такого
    Чтобы радость была от встречи
  Ну,а хочется,так земного
    Чтоб не зря отгорали свечи
     10.04.19