Прошлое всегда звучит заманчиво

Дарья Джессо
Да, прошлое всегда звучит заманчиво,
И ты всегда ведома им в кураж.
Ведешься как ребенок на обманчивость
И веришь в свой же собственный мираж.

Ты ищешь оправдания отчаянно,
Но ими твою веру не сломить.
Твой выход как всегда не будет найденным
И вновь ты заречешься не любить.

Сей город предает тебя дорогами,
Ведущими ко спаленным мостам.
Душа твоя изранена ожогами -
Ты снова молишься своим чертям.

Ты молишься и прибегаешь к прошлому,
Оно в тебе, оно с тобой. Увы...
Забыть - осталось непозна;нной роскошью,
Воспоминания - души стальные швы.