Апрельское

Виктор Дидяев 2
Апрель
Джани
.............................
Томный вечер
Обнимет страстно нас с тобой,
И отдадимся наслажденью,
И будем праздновать весну...
...Нет,я в угоду вдохновенью
Сегодня точно не усну...
           *****

Забыв февральские метели
И робко проходивший март,
С тобой мы встретились в апреле
И я безмерно встрече рад.
Как тёплым пледом этот вечер,
Смирит у нас желаний дрожь.
Я обниму тебя за плечи
И облегченно ты вздохнёшь.
Забыты зимние мученья,
Но не пришла ещё жара
И утонченным наслажденьям
Мы предадимся до утра.
И мы почувствуем конечно
Как сердце замерло в груди...
И мы подумаем беспечно,
Что всё, конечно, впереди.