Чашки

Петр Куб
Я люблю тебя
До боли.
Боли в сердце.
Стон.
Звон.
Я смотрю на разбитые чашки:
Вот
Он.
Приятно понимать
Что?
Я никто.
Не смотри на разбитые чашки:
Там
Он.

Плюнь.
Это все не стоит того.
Или.
Они были, не были и не любили.
СтОит!?
Стоик?
Сторис?
Стоп!
Не смотрю на разбитые чашки:
Там
Клоп!

Раздави!
Завоняет.
Не надо.
Смотри там разводят мосты.
Стыд
Стылый
Стынет
Сыновья не забудут чашки.
Он
Сыт.

Пламя
Окутает плямя
И сердце взорвется -
Свет!
Остался
Напоминаньем
От тех, кого уже нет.

Полыхает в нагрудниках знамя,
А я встречаю рассвет.
Лет сколько было и будет
Я вращаюсь вокруг.
Бред!

Я не пьяный, я трезвый, извольте.
Обещал
Не нарушать обет.
И я сдержал слово, поскольку
Силы в словах
Нет!

А он все про разбитые чашки.
Да.
Он.
Остановись и пожми ему руку
Впредь.
Не забывай о хрустальных чашках
Ведь.
Их можно собрать,
Обратив время
Вспять,
Главное не забывай про чашки.
Лишь
Встать!