какие могут быть оправдания?

Михаил Йорк
какие могут быть оправдания?
когда любовь для тебя, всего лишь слово.
не нужны какие-то фразы.
и стихи, что пишу я, снова и снова...

перед тем как сесть в такси...
ты скажешь - уже поздно что-то менять.
тихо добавишь - прости...
уедешь, что-бы я не сорвался опять.

что ты там говорила о скуки?
что тебе бывало грустно...
но тебя веселили подруги,
а меня укрывала тоска.
одеялом, таким же холодным и серым.
как эти над головой облака.