так, что бы от восторга крик

Николай Шкипарев
Взлететь бы,к звёздам,
На ракете!
Проплыть,
По млечному пути!
На неизведанной планете,
Мир затерянный найти.
По наитию,
Спонтанно.
С мечтой,
С надеждой
"На авось"
Рвануть к галактике
Туманной!
И посетить её,
Как гость.
Низачто не испугают,
Меня,
Тени
Чёрных дыр.
Напротив,
"Тянет как магнитом"
Таинственный,
Их,
Тёмный мир.

......    .......    ........

Рвануть бы,к звёздам!
На ракете!
Так,
Что бы от восторга крик!
Забыть,
Все горести насвете.
И восхищаться
Каждый
Миг!!!