Всё снова

Людмила Кулагина 2
Снова весна, экзамены скоро.
Снова сокурсники пишут шпоры.
Снова подснежники, ландыши снова.
Дождь и весна повторяются снова.

Снова ребята поют о любви,
И соловей не молчит до зари.
Снова девчонки мечтают о друге.
Снова черёмухой пахнет в округе.

Снова стихи о любви и о боли.
Снова гитары выводят триоли.
Снова влюблённым как раньше не спится.
Снова кому-то девчонка приснится.

Кто-то молчит в телефоне снова.
Кто-то опять любит другого.
Кто-то прощает, бросают снова,
Кто-то жертвует. Снова всё снова.