Ответ на рецензию стиха Литературное -Сука

Марина Епанчинцева-Белугина
Так я ж не против)
Это просто те, кто ходит, 
И брызжет ядовитою слюной!
А я не стану с ними уж бороться,
Лишь буду соответствовать себе самой.
А вот, узнать о том, какая я,
им сложно...
И мне не надо...
Хожу, брожу теперь, как кошка... 
То тут... То там...

С добром)
Вот, так то )))