Песня о любви

Даблю Джи
Любовь моя, пишу тебе я песню о любви.
Пусть сложно, знай, ведь мне медведь на ухо наступил.

Все силы я вложу сюда и стих сей сочиню,
Потом возьму аккорда три и музыку вложу.

Ведь музой моей стала ты, пусть поздно, ну так что ж.
Ты, главное, огонь в груди моей не уничтожь.

Любовь моя к тебе сейчас дает мне повод жить,
И ночь с тобой мне ярче дня, аж хочется завыть.

Как жаль, что свои чувства все не выложить в стихе,
Но знай, что сказал тебе - лишь малое во мне.