Весенний аргумент и факт!

Амир Русланов
Весенний аргумент и
факт,
Апрель привел с
утра...
Что не с проста стучится в
такт,
Дождь сильный со
вчера!

Возможно видно не со
зла,
Теперь не
угодать...
Ведь мать природа не
смогла,
Всех разъяснений
дать! 

Но кто виновник
торжества,
Нагнал что стаю
туч?
Без применений
волшебства,
У солнца слопал
луч!

Кого винить вопрос
привстал?
Ответ так не был
дан...
Лишь в подозрение
попал,
Вновь ветер
хулиган!
 
Который с шумом
заглянуть,
Спешит в ближайший
двор...
Зря время чтобы не 
тянуть,
Не пойманный как
вор!

11.04.2019.