Я приду...

Ирина Галавина
Я под ноги смотрю
И не вижу дорогу...
Может, где-то к утру
Я приду... Мне немного

Нужно времени... Вдруг,
Дождь прольется ручьями...
Или нежности пух
Промелькнет между нами...

Я приду... Только жди...
Пусть завеют метели
Или хлынут дожди...
Только бы не посмели

Чувства заледенеть,
Превратившись в сосульки...
Лишь бы не охладеть,
Ритм сердечный и гулкий

Лишь бы не променять
На часов монотонность...
Я приду... Жди меня
У цветущего клёна...