Тайна S

Валентина Тишина
Губы ,руки,вздохи,стон
Коленкой между ног в такт, в унисон.
Брутальный парфюм с ароматом сладким
Смешались друг в друге новой загадкой.

Язычок к языку - в пропасть дорога..
Зависнем five second, отпустим друг друга.
В свободном паденье - нам не разбиться.
Ты во мне - я в тебе решили забыться.

Душа отделилась от тела,
Лишь капельки пота сегодня надела.
И можно все то ,что обычно нельзя.
Для всех королева - раба для тебя.

Спазмы,бабочки,упругое тело,боль.
Не каждый считает,что это любовь..
Но ,тому, кто души соединяет,
Бог дверь в "тайну S" приоткрывает.

Выдох,неподвижность,тепло по венам.
Закрывается плавно горячая сцена.
Я стекаю тобой,целую руку..
Смотри ,мы без слов все сказали друг другу!