свой гимн

Анатолий Нарезной
мы тратим родительские деньги на бухло
и курим только дорогие сиги,
и, если уж на то пошло,
сосите! я буду пить до самой синьки

на кухне пьяной бывшей,
на фоне фотки ее мамы мамы
я закричу, что вы меня еще услышите,
падлы.