Я видел, как падали звезды...

Кристина Перс
                Я видел, как падали звёзды.
                Росинками на траве
                Они отражались в вёснах,
                И пели о том, кого нет.
                И если представить... немножко…
                Что звезды те-наши сердца,
                Становится слишком грустно-
                Порвались они, как струна.
                И падают с неба люди!
                Оставив следы за собой,
                Они падают... падают, чтобы
                Во тьме осветить и путь твой!
                И падают, падают звезды!
                Сжигая сердца под луной,
                Ничто в этом мире не поздно!
                Останься крепкой струной!
               05:04:19