Счастье для Насти

Юлия Сакира
Говорит мне, как-то девочка Настя, что хочет чувствовать себя легко, как будто бабочка которой открыты цветы и счастье всего нашего мира!
А у нее такая картина:
живёт она с парнем,затем в другого влюбляется,не осуждайте,так бывает, случается!Чувства к первому испаряются, но сами понимаете в отношениях было много всякого в том числе и плохого у них, и нас это не касается! Ведь в совместной жизни, кто-то косячит и никак не исправляется, ничего менять не пытается.А девочка Настя,всё мается и немного страшно расстатьсяя,и ещё страшней несчастной остаться.
Как приказать себе не влюбляться?
Но другой возлюбленый открывал ей целый  прекрасный мир и он её боготворил!
А когда с ней говорил, ничего особо не просил,готов был ждать.
 Настя,Настя,надо скорее решенье  принять, ну что тебе страшно-то? Первого мужчину надо отпустить. Возможно ему суждено другую  скоро полюбить. А ты же хочешь счастливой стать?
В отношениях важно быть честной и пусть твоя новая жизнь будет такой интересной, что ты сможешь чувствовать себя бабочкой для которой открыты все цветы и счастье нашего мира, будь счастлива с ним, пусть будет в вашей жизни всё гармонично и безумно красиво!