Давай

Кэт Линн
Давай останемся рядом,
Давай останемся навсегда.
Наслаждаясь весенним закатом,
Растворимся в ночных облаках.

Давай будем честными снова,
Друг другу о чувствах молчать
Нет смысла в том никакого,
Давай будем все забывать.

Давай начинать все сначала,
Давай о любви говорить!
Мы долго об этом молчали,
Нам некуда больше спешить.

Давай останемся рядом,
Весенний встретим рассвет.
Мы не захотим обратно,
Где нас друг у друга нет!