когда-нибудь ты вспомнишь девочку

Татьяна Рэйн 16
когда-нибудь ты вспомнишь девочку,
что не курила, не пила,
ты выедешь с пьянки на встречку,
а мимо пройдёт она.
ты вспомнишь её печальную,
как стояла, прижавшись к стене.
как окончил ты школу начальную
и познакомился с ней.
но она тебя не узнает, мне кажется.
она больше тебя не ищет.
между вами теперь сетка рабица,
огромные стены и щит..
та девочка оставит осадок,
только не сразу ты это поймешь.
встретитесь лет через 10,
и не поставишь ее ты в грош.
она добьётся всех целей, мотивов,
а ты человек рядовой..
только ты, друг мой ретивый,
упустил рядом с ней покой.