Посвящение поэту Виктору Мишкину

Алексей Тиханов
Мне вчера Диман сказал, что нет ничего, и что мы пузырьки во Вселенной.

Что на газировку похож рассвет, и слова не имеют значений.

 Мне вчера Вован сказал, что

 баба - тварь!
 
Что возьми её за жопу,

 и она твоя!

Что можно снести медаль в ломбард, и побухивать втихаря.

 А вчера в стихах Вити Мишкина я прочитал, что на

 Свете есть невидимый Бог!
 
 Он в дыхании женщины, ребёнка, алтаря.

 В тихом шепоте у воды,

  молитвы ночной у огня.
 
 Что побаловали, мол, и будет.
 
Жаль, что Витя упал из окна,
 
И мозги его собирали люди.