Миром стань

Манас Седьмица
Забудь границы – миром стань
И за пределы смело глянь.
Почувствуй бренность бытия,
Где заковали твоё Я.

Пора с темницы выбираться,
Со скорбью, жалостью прощаться
И ощутить себя иным,
Как в облаках парящий дым.