Молодая такая ещё...

Юлия Сакира
Вот смотрю я на нее:
молодая такая она нет двадцати ещё
Боль говорит в душе её, парень бросил и тоска берёт.А она утешается Тимати и Крида слушает,
о несчастной любви  своей всё думает и звонка ещё ждёт от него
размышляет, чтобы в сториз выложить, чтобы все знали больно, плохо ей.
Смотрю на неё и говорю:"Да ты что! Отчего тебе грустно-то,
молодая такая ещё нет тебе тридцати в жизни будет новая любовь ещё, забудь его и прости, дальше живи!
Но каждый имеет право на время страдать.
Кто-то тихо эмоции пряча, а кто-то не может без плача  в социальной сети.
Время проходит, и снова любовь к ней приходит!
И будет куча радостных фото в социальных сетях, и мудрых цитат в мимишных постах.
А на самом деле, в душе у тебя что там? Есть ли правда в гламурных фото?
 И есть ли охота оторваться от постоянных постановочных фото?
Попробуй просто встречаться с любимым и не думать что написать под выложенным фото.