себя найти я безумно хочу...

Татьяна Рэйн 16
себя найти я безумно хочу,
но теряю себя раз за разом
и камнем в пропасть мгновенно лечу,
теряя надежду сразу..

мне найти бы ответ хоть один
на вопрос, заданный мною,
но разум утерян в молчанье долин,
а мечты под корой земною..

сотни мыслей в ночной тиши,
и дух на время из тела вышел,
ведь только вчера получалось жить,
а сегодня потерян смысл...

ну и как вновь себя обрести,
если незачем сердцу биться?
но мне хочется всё же идти
и жизнью своей насладиться.

как пожар на душе потушить,
хладнокровность с лица убрать?
и как задуманное свершить,
путеводную звезду отыскать?…

о судьба, научи находить
и не дай никогда потерять
научи меня правильно жить
и дай ночью спокойно спать!..

убери все ненужные мысли
и отчисть сознание от пыли
и верни те времена,
которые когда-то были..

где царило спокойствие, гладь
(я про внутренний мир говорю),
где удачу не нужно искать -
я её по жизни найду.

жаль, что то время ушло -
вместе с детством вдаль упорхало..
и всё давно уже решено,
хоть и тепла мне порой не хватало.

как же не хочется мне взрослеть,
столько страхов, и всё в новый лад..
хочу эту дверь запереть
и вернуться назад…

но всё-таки время идёт;
я просто смириться должна буду.
и пущу всё на самотёк,
но детство своё не забуду!...