Весь мир в кармане у Левенбука

Злата Алексеевна
Весь мир в руках, но я под ним.
Весь день под нимбом, но мертвым телом сник.
Чуть влево лик - и я над ним.
А вправо глядь - я у бардюра вновь.
Я скот и ****ь.