если кто-то вошёл в твою жизнь..

Татьяна Рэйн 16
если кто-то вошёл в твою жизнь —
разве это случайность,друг?
может, так и должно было быть..
ты прищурься и глянь вокруг.

люди приходят, чтобы когда-то уйти,
чтобы покинуть нас и не вернуться..
но и одному,знаешь ли,трудно идти!…
а сердца у нас в клочья рвутся..

кто хоть чуточку понял нить,
уловил тот судьбы поток,
тот осознал кого надо ценить
и уяснил для себя урок.

береги тех, кто навстречу идёт,
а ни тех, кто стремглав убегает,
ведь беглец навсегда пропадёт,
а родной сам тебя догоняет.

ну и зачем ни с чем оставаться,
если можно всегда быть счастливым..?
лишь близкому человеку отдаться,
а не захлёбываться эмоциональным порывом..

просто надо отвлечься на время
и нужные сами придут.
понимаю как тяжко то бремя,
но лишь избранные надежду дадут...