людьми наполнены сердца..

Татьяна Рэйн 16
людьми наполнены сердца.
мы помним всех ушедших,
и горю нет порой конца,
вспоминая море дней прошедших.

тех,кто нас покинул, мы не забыли..
и всё ещё храним тепло.
из прежних грёз давно уплыли -
не забываем всё равно!

мы отпустили из сердец
тех,кто был нами раним,
но и это был не конец —
мы их всегда в душе храним.

ничто бесследно не уходит,
и это нужно знать.
лишь постепенно боль проходит
и мы влюбляемся опять...

и новый в жизни идеал,
но старый не забылся...
ты говоришь,что есть финал?
нет, милый, ты ошибся.

мы всего лишь образцы меняем
и продолжаем идти по-кругу.
мы бывшие чувства теряем,
но продолжаем мешать друг другу..