Весна

Анастейша Рей
Научи меня , как ты придумывать любовь,
Внушать доверие, казаться чем-то большим.
Научи меня забыть, не вспоминая вновь
Те дни , когда ты был для меня самым лучшим.

Ты сердце проткнул иголкой как шар
И ложью своей меня , сука, душишь.
Ты  быстро разжег во мне тот пожар,
Так же быстро его ж и потушишь.

Скажу спасибо я, что ты не стал моей судьбой,
Любовь то наша сохраниться не сумела.
И чувства все мои забудутся с тобой
Этой  весной, что так сильно от нас оxуела.