Весна?

Варвара Несмелая
И кружится голова
И ноги дрожат в смятении
Я знаю пришла весна
И сломлено со-про-тивление

Пульсирует в венах кровь-
Набатом. Иду по радуге.
И кажется, что Любофь...
Влюбленностью самой сладкою

И кажется два крыла
И мозг в состоянии облачном
Сгораю и вся до тла
И даже без пепла в топочной.

И кружится голова
Невролог сказала грозно
То только отчасти весна,
Ds: гипоксия мозга.