я жил только здесь и сейчас

Татьяна Рэйн 16
я жил только здесь и сейчас,
дров побольше подсыпав в очаг,
словно заранее знал,
что будет холодно мне в этот час.
не зря, видать, мелочь каждую я замечал,
ведь надежду в себе зачал,
невзирая на сотни начал.
все так громко тревожно кричат,
словно жить им остался час,
а я жил только здесь и сейчас,
дров побольше подсыпав в очаг.