Черёмуха

Нина Власенкова
   Ах,черёмуха-колдунья,
  Что ты сделала со мной;
  Расцвела,околдовала
  Как-то позднею весной,
  Белы кудри распустила,
  Разбросала по плечам,
  Ветви пышные дарила,
  Спать мешала по ночам
  И мечтать ты научила
  Научила и любить,
  И свела ,да разлучила...
  Видно так тому и быть.