Тридцать шесть

Комма
У меня с утра тридцать шесть.
Кто-то скажет и что такого.
"Тридцать шесть у каждого есть!
Ты сегодня вполне здорова!"

Тридцать шесть – завершается круг.
Третий цикл и новые мысли.
Чистый лист. Свежий труд.
И кармический выстрел.

А вчера на закат тридцать пять.
Твоим прошлым текли букетом.
Алых роз аромат вдыхать
И гранат теребить до рассвета…

Потеплела с зарёй – тридцать шесть.
Ещё чуть и совсем здорова.
Впереди где-то цели есть
И поток приключений новых.

Бесшабашная юность рядом
Нет спешит. Остаётся здесь.
Повзрослевшим, но детским взглядом
В наступившие тридцать шесть…