46. Волки любят кушать мясо

Игорь Иванов 777
***
Волки любят кушать мясо,
Овцы любят травку есть,
Протестируй сам себя ты
И узнаешь, кто ты есть.

Дух Святой нас обличает,
Что в реформе не живём,
Лицемерье отмечает,
Что посеем, то пожнём.

Бог давно предупреждает,
Как народу нужно жить,
Только ропотник желает,
Чтоб ни что не изменить.

Долго так не будет длиться
Бог накажет тех, кто лжет,
Кто желает обратиться
Силу Духа обретёт.
                11.04.19

 Нарушение законов жизнедеятельности нашего организма воистину является таким же грехом, как и нарушение 10 заповедей (Осн. здор. пит. стр.20,1 абз.).

719. Мы не должны делать отказ от мясной пищи условием церковного членства, но мы не можем не принимать во внимание влияние, которое оказывают на других члены нашей Церкви, употребляющие мясо (стр.464,2абз.).

655. Многие из тех, которые сегодня, только на половину обращены в вопросе мясной пищи, отделятся от народа Божьего и их больше не будет в его среде (стр.438).(Соб. посл. дней стр.46,орг.81).
 
715. Ваша позиция не должна создавать у людей мнение, будто отказ от мяса необязателен.
 
716. Можем ли мы доверять тем проповедникам, которые, сидя за столом, где подается мясо, едят его вместе с другими?

«Никто не должен служить в качестве учителя народа, если его пример или учение противоречат Свидетельствам, которые Бог дал своим служителям относительно питания, ибо это приведет к замешательству. Пренебрежение к реформе здоровья говорит о его несоответствии, чтобы занимать место служителя Господня»  (Пригот. к позд. дождю Д. С. Осгуд. стр.125, 1абз., Ор.140), (СЦ т.6 стр.378).