Мы из прошлого

Ирина Александрова Ивушка
Мы из прошлого. Мы... из боли.
И сочится душа... каплей крови

по следам твоим... ранимая...
Я была у тебя любимая...

Растекалась к тебе нежностью...
И за это теперь - грешница.