Ты думал...

Галина Колегова
Ты думал, я упаду.
Ты думал, не поднимусь.
Как грешник тяжкий в аду,
Я без тебя задохнусь.
Я силы все собрала,
Встала и иду.
Я проживу без тебя,
Как Ангел светлый в раю.
Привыкла тянуть вперёд
Лямку своей судьбы
Знаю,  счастье придёт.
И всё ещё  впереди.