Называй меня любимой

Ирина Александрова Ивушка
"  Милая моя, любимая, родная," -
как я долго слов твоих ждала...
Распахнув ворота неземного рая,
ты шептал: " Любимая моя..."

Нет прекрасней слов для своей милой,-
крылья вырастают от любви...
Называй меня еще...( ЕЩЕ!)... любимой.
Пусть звенят колокола внутри.