Иные

Платон Андреев
Я всегда говорю, что мы -
Появились с тобой
                из тьмы...
Появились без всяких знамений,
Когда мать налепила пельменей.

Из каких-то, немыслимых далей
Мы босые пришли, без сандалий,
Приоткрыли тихонечко двери,
Прошмыгнули в свои колыбели.

Нам всё странно, казалось
                вначале...
От того, мы так долго кричали
И кусая от страха игрушки,
Лица прятали в груди старушки,

Что шептала нам:
- Тише, родные...
В этом мире - вы просто иные...
Жаль, забудете кто вы такие,
Когда кудри спадут золотые.

________________________________

Художник - Сандра Бирман