Давно

Галина Столярова
Я тебя давно забыла,
Ах, давно.
Юность пострадать любила,
Как в кино.

Мои чувства износились,
Как и я.
А вчера мы мне приснились.
Ведь края

Нашей встречи изменились?
Только как?.
Но восход все в той же силе,
Как закат.

Вместо ночи - сны дневные,
Спасть-дремать.
Там с тобою - молодые
Мы опять.

Ты красавец-старец ныне.
Прежний свет
Охраняет от уныний.
... Жив ли? Нет?

11.04.19