Нибуру по следам Ностальгии

Елена Демидова-Шеншина
Огромной Нибуру внезапно
Ты появился из-за Солнца
Заставив меня замедлить над тобой
А потом и остолбенеть

Пыталась спрятаться от тебя
В темном винном погребе;

Мужественно смотрела прямо тебе в лицо и глаза
Но есть ли у планеты лицо и глаза?

Ты надвигался все ближе и становился все больше
Гипнотически приковывал все мое внимание к себе
В конце концов, ты взорвал мой мир
(Не знаю, взорвался ли сам?)

Смотрю на яркое голубое небо другого мира
И на яркое весеннее солнце
В ностальгии о тебе