Вешняя птичка

Любовь Коротких
Малая птичка вечерней порою
Пела в весеннем лесу:
Я для тебя своё  сердце открою,
Счастье тебе принесу.

Где ты, мой милый,я вместе с тобою
Гнёздышко наше совью,
Хоть я мала и не вышла красою,
Но, коль люблю, то люблю.

Вечер сгущался, но пташкины трели
Долго звучали в окрест,
В цвете терновника-в белой метели
Слушал её сонный лес.