Лето. Ночь. Открыты окна...

Ольга Лисовец
Лето. Ночь. Открыты окна.
Город тишиной объят....
Мы охрипли. Оба взмокли.
Соседи снизу в дверь долбят.

Плевать на всех! В порывах страсти
Сожгли калорий миллион.
Кровать на выброс. На пол пасть бы,
Пусть силы восстановит сон.