***

Шанин
Стонет сердце
И немного болит душа...
Сны перестали -
Не зовут за собой никуда.
Видно взрослею...
Мимо тихо скользят года.
Стала грустнее -
Груз забот на плечах всегда.
Где ты, счастье?
И куда же ушла мечта...
Стонет сердце.
И немного болит душа...