Коротко о главном

Ямартин
Прописных и грозных истин
Набралось - не разместить.
Рассыпая свиньям бисер,
Разорвав случайно нить,
Мне пришлось, увы, немало
Ситуаций разрешить.
Равнодушней сердце стало...
Но и с этим можно жить.