Всегда

Хума Пабидим
из многосложности и скуки бытия,
определённость уравнения любя,
я выведу Закон на все года.
в условии задам вопрос — когда?..
и, как в розетку штепсель, цепь замкнуло,
чтобы ВСЕГДА Вас никогда не обмануло.)))