Посвящается пьяницам и алкоголикам

Нина Яковлева 2
Кто дружит с алкоголем,
Кто пробует колёса,
Того давно уж троллят
До кости и поноса!

Так тёмные питаются
Людскими завихрениями.
Так тёмные пытаются
Посеять в нас сомнения.

Им нужно пить энергию -
Энергию растления.
Им надо, чтобы нервными,
Мы были, как растения.

Им нужно, чтоб смотрели мы
На мир глазами мутными,
Чтоб были бы, как рыбы, мы все глухи- немы,
До смерти бы, как зомби, остались непробудными.