Пожелание...

Алексей Фандюхин
 
К новому сборнику члена СПР поэтессы Идалии Шевцовой "Раскрошилось лето на цветы"


Раскрошилось лето на цветы
Осень раскрошилась на листочки,
К нам пришла зима-пиши!
Не пишу-дошла уже до точки...

Эй поэт, ты там не балагурь!
Не халявь и не отлынивай
Напускай уж поэтическую дурь
И весну кроши отныне ты

Раскроши и лето за компанию
Раскроши его на что захочешь
И пиши, пиши коли признание
Спит ночами, над тобою не хохочет.