Мы уйдём

Кейтлин Уайт
Мы уйдём с тобой отсюда
В тёплый мир Больших людей,
Где любить тебя все будут,
Где и солнца свет добрей.

Мы отчалим от печали,
Мы ускачем от тоски
В мир, где что-то начинали,
В мир, где что-то берегли.

В мир, где слёз твоих не знают,
Где любой готов помочь.
Мы отчалим от печали
И тоску прогоним прочь.