Облака... Облака... Облака...

Асхад Мамбетов
Облака... Облака... Облака...
Куда вы летите?
Меня вы немного совсем подождите,
В родные края меня унесите,
И сверху мне дом покажите,
Что делает мама хочу посмотреть,
Как выглядит степь с небес, поглядеть,
И просто как птица над Землёй пролететь,
Облака... Облака... Облака...
Прошу не спешите,
Вы дайте немного мне насладиться,
Полями, горами, морем и лесом,
Хочу среди вас я раствориться,
Стать вашим дождём и туманом.