Жук альфонс

Новикова Майя Витальевна
Жук жучихе под бочёк залез,
Золотые горы обещал до небес,
Целовал, обнимал, ласкал,
Даже жениться обещал.

Но вот время подошло,
Душечка ушла в кино,
Золотишко он собрал,
Хлопнув дверью убежал.