Ода мату

Веста Заречная
Я памятник хочу создать нерукотворный
Тебе российский и могучий мат
Хоть будет он немного смехотворный
И не для оды выбранный формат
В России жить без мата невозможно
Он вечный наш спаситель от проблем
Он главный аргумент в войне дорожной
Им даже пользуется тот,кто глух и нем.
Его вставляют в речь и гости иностранцы
Когда к нам прибывают по делам
Коверкая наш мат, такие вот засранцы
Пытаются проникнуть в душу к нам.
Душа российская ширОка, необ' ятна
В трех буквах может выразить что хошь
Про маму вспоминают безоглядно
Ну и конечно же и про ядрену вошь.
Так в гаражах, когда кипит работа
скрепляются детали словом б....ь
Когда работать больше неохота
То дружно все хотят ее е.........ь
И сразу все дела встают на место
Легко заводится и чинится мотор
Другие с матом покоряют Эвересты
А кто- то разберет любой затор.
Там где нужны усилия и воля,
мат издревле присутствует везде
Такая уж у нас в России доля-
На все вопросы отвечать в п......е.
Ну и когда прижмет судьба пожалуй
И тошно станет, горько на душе
Послать свои проблемы далеко и на ..... й
За горизонт и с матом гнать взашей

Вот так живем от мата и до мата
Жизнь облегчая, до последней даты.